Кыргызстан, Иссык- Куль, Нарын- все, что вы хотели узнать о  Кыргызстане
История и география  Кыргызстана. Природа и животный мир
¬се самое интересное о  ыргызстане!

Увлекательные новости о Ситроен в Латвии

Любопытные вести о Citroen в фотографиях в Латвии

Главным основателем всемирно известной сегодня автомобильной марки Citroen является Андре Гюстав, родившийся в довольно таки богатой семье. Подробнее тут Citroen новости в Латвии. Отец Андре Гюстава перепродавал драгоценности. Молодой и настойчивый парень отказывается от бизнеса отца и учится на простого инженера. Благодаря высокой устремленности в будущее парня, Андре довольно таки быстро завоевал признание и известность в обществе. Во время Мировой войны Андре Гюстав управлял собственным заводом, производившим оружие. В 1919 году завод Ситроен переориентирован был на производство авто.

Автомобиль Type A, стал первым, созданным на заводе, он был оценен достаточно дешево, однако именно в этой машине впервые были использованы фары и электростартер. Хозяин завода сразу понимает, что эффективность его дела напрямую зависит только от количества продаж. Чтобы увеличить количество проданных единиц, необходимо было придумывать новые виды рекламы и новые функции в автомобилях. На протяжении практически десятка лет название фирмы размещалось на известной Эйфелевой башне.

Андре Гюстав спонсировал массу различных экспедиций, проходившие по всей планете. И благодаря им основатель фирмы сумел прорекламировать свои машины в различных странах, это разумеется привлекало большое внимание от журналистов. Это позволило за 10 лет получить высокую популярность и известность, что значительно оказало влияние на уровень продаж автомобилей. Только в 1929 г., более 80 процентов такси были марки Citroen. Надо пояснить, что Андре всегда старался делать автомобили с применением новых технологий, что разумеется, смогло привлечь новых клиентов. Серьезные затраты на рекламную компанию и использование дорогих разработок, со-временем привели к немалым проблемам. В результате этого, компания выкуплена компанией Пежо.

яндекс.ћетрика