Кыргызстан, Иссык- Куль, Нарын- все, что вы хотели узнать о  Кыргызстане
История и география  Кыргызстана. Природа и животный мир
¬се самое интересное о  ыргызстане!

Жалюзи

Жалюзи появились в 90-х годах прошлого века, но до сих пор остаются популярными. При грамотном подходе их можно разместить не только на лоджии или в кухне, но и в спальне, гостиной. И выглядеть они будут уместно. Ассортимент декоративных жалюзи достаточно широк, чтобы выбрать подходящие. Главное, приобрести жилье, где много комнат – чтобы было, куда жалюзи вешать. Вторичный рынок <>Бишкека предлагает широкий ассортимент планировок.

Основной элемент жалюзи, на который нужно обратить внимание – это материал ламелей:

- Тканевые ламели. Обработанные специальными средствами, они не выгорают и служат долго. Их можно протирать влажной тряпкой и даже мыть.

- Пластиковые ламели. Очень практичны – не выгорают, не впитывают грязь и запахи, их можно мыть, дезинфицировать. Больше подходят для лоджии или офиса.

- Деревянные ламели. Выглядят довольно презентабельно, подходят для оформления кухни, кабинета, балкона. Стоимость – выше средней.

- Ламели из металла. Это долговечные и прочные жалюзи, которым не страшна ни влага, ни яркое солнце. Внешний вид позволяет разместить их разве что на балконе – для комнат они не очень подходят. Еще один минус – ламели шумят на сквозняке.

 Удалось выбрать подходящий вариант на воричном рынке? Время покупать жалюзи!

яндекс.ћетрика