Кыргызстан, Иссык- Куль, Нарын- все, что вы хотели узнать о  Кыргызстане
История и география  Кыргызстана. Природа и животный мир
¬се самое интересное о  ыргызстане!

Купить полуторный кирпич в Бишкеке

В строительном деле все чаще и чаще используют полуторные и даже двойные изделия для возведения стен. Сегодня давайте рассмотрим отличия использования полуторного кирпича от одинарного при использовании в возведении стеновых панелей. Стоит отметить, что по габаритам и у одинарного, и у полуторного кирпичей длина и ширина будут абсолютно одинаковыми. Длина таких изделий будет двести пятьдесят миллиметров, а ширина сто двадцать миллиметров. А вот высота будет различаться разительно. Это восемьдесят восемь миллиметров у полуторного изделия против шестидесяти пяти миллиметров у одинарного образца. Разница всего двадцать три миллиметра, а сколько получается преимуществ! Использование смеси для кладки уменьшается почти на двадцать процентов, а скорость кладки возрастает примерно на это же значение. Финансовая прибыль от использования данного строительного материала становится очевидной! Купить полуторный кирпич в Бишкеке можно, как и обычный кирпич, на строительном заводе. При этом надо учитывать, что за такой продукцией может стоять очередь, и заказывать ее надо заранее, так же возможно, понадобится предоплата для такого типа строительной продукции.

Чертеж дома в Бишкеке- обязательная процедура для тех, кто решился на строительство собственного жилья. Без предварительного расчета сложно поставить действительно прочный дом. Чертеж дома в Бишкеке - это не только план комнат, окон и дверей, но и подробное описание количества материалов, расчет нагрузки на фундамент и стены, и другая информация, которая понадобится во время строительства. Чертеж дома в Бишкеке входит в проектную документацию. Это обязательный пакет документов, без которого не получится выстроить качественный и долговременный объект, а затем и оформить его в профильных органах. Именно поэтому чертеж дома в Бишкеке это первая и самая важная ступень при строительстве дома.

А как же строили наши предки без чертежей? Этот вопрос занимает многих. Действительно, наши пращуры построили немало объектов, которые стоят по сей день. Более того, историки до сих по не могут разгадать ингредиенты, которые строители добавляли в раствор, чтобы стена не разрушилась через несколько десятков лет.

яндекс.ћетрика